Абрикосовый джем

Абрикосовый джем

Рецепт абрикосового джема

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 600 ккал
Белки: 2.3 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 151.6 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Спелые абрикосы вымыть и выложить на бумажное полотенце.
  • Как подсохнут, разрезать вдоль и удалить косточки. Выложить абрикосы в кастрюлю, залить водой, что покрыла фрукты, поставить на огонь. Варить 15 минут.
  • Пробить мягкие абрикосы блендером и протереть через сито.

  • Перелить пюре в кастрюлю, добавить сахарный песок, перемешать и поставить на огонь
  • Довести до кипения, варить до нужной густоты.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Печеные груши с овсянкой в меду
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!