Абрикосы с шоколадным кремом

Абрикосы с шоколадным кремом

Рецепт абрикосов с шоколадным кремом

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 460 ккал
Белки: 9.1 г
Жиры: 18.4 г
Углеводы: 68.1 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Абрикосы вымыть, удалить косточки. Курагу и абрикосы нарезать кубиками.
  • Коричневый сахар высыпать в кастрюлю, положить порезанные фрукты и сухофрукты, поставить на огонь. Варить 15 минут при постоянном помешивании. Курага должна стать мягкой, абрикос разварится. После приготовления приготовить из содержимого пюре.
  • В холодном молоке растворить желатин.

    Молоко в другой посуде довести до кипения, всыпать сахарный песок, добавить яичные желтки и перемешать.

    Поставить на огонь и варить смесь до густоты. После того, как молоко станет густым, влить молоко с желатином и снова перемешать.
  • Добавить к полученной смеси абрикосовое пюре. Размешать и разлить по вазочкам.
  • Убрать в холодильник на ночь или на 10 часов. Перед подачей полить желе растопленным шоколадом.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Торт «Наполеон»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!