Рецепт абрикосов в бренди
Ингредиенты
Порции: –+
- Абрикос 10 шт
- Сахар-песок 60 гр
- Бренди 200 мл
На порцию
Калории: 213 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 26 г
Шаги
- Отобрать целые спелые абрикосы. Вымыть их и обсушить.
- Банку простерилизовать.
Положить абрикосы в банку и насыпьте сахарный песок.
- Залить абрикосы бренди, чтобы плоды полностью покрывала жидкость.
- Банку плотно закрыть (закатать) и оставить на три месяца.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!