Апельсиновый джем

Апельсиновый джем

Рецепт апельсинового джема

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 240 ккал
Белки: 1.2 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 58.9 г
Шаги
20 мин.Печать
  • С апельсинов снять цедру, не снимая кожуры.
  • Кожуру снять отдельно и выложить в марлевый мешочек.
  • Мякоть апельсинов пробить в блендере с добавление сахарного песка и цедры.

  • Выложить пюре в кастрюлю, довести до кипения и варить 10 минут при постоянном помешивании.
  • Выложить джем в банки и остудить.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Вареники с вишней по‑домашнему
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!