Рецепт бананово-абрикосового фроузена с малиной
Ингредиенты
Порции: –+
- Банан 80 гр
- Абрикосовое варенье 30 гр
- Лимонный сок 40 мл
- Лёд 180 гр
- Малиновое пюре 40 гр
На порцию
Калории: 84 ккал
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 20.9 г
Шаги
- В чашу блендера сложить банан, абрикосовое варенье, сок лимона и лед.
Взбить содержимое в пюре.
- На дно банки выложить малиновое пюре. Сверху – пюре из блендера.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!