Банановое варенье

Банановое варенье

Рецепт бананового варенья

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 308 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 76.2 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Бананы очистить, положить в кастрюлю и размять вилкой.
  • Добавить сахарный песок, бадьян, ваниль и лимонную кислоту.

  • Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и выключить. После того, как варенье остынет, снова довести до кипения и варить 10 минут.
  • Выложить варенье в баночку и убрать в холодильник.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Джем «Черная смородина»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!