Белковый заварной крем «Итальянская меренга»

Белковый заварной крем «Итальянская меренга»

Рецепт белкового заварного крема «Итальянская меренга»

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 74 ккал
Белки: 1 г
Углеводы: 17 г
Шаги
15 мин.Печать
  • В сотейник налить воды, всыпать сахарный песок и поставить на огонь. Как закипит, добавить краситель.
  • Белки охладить и взбить в крепкую пену, добавить сок лимона и соединить с сиропом. Продолжать работать миксером, пока крем не остынет.
  • Готовый крем выложить в кондитерский мешок и использовать для создания украшений десертов.
А это вы пробовали?   Печенье "Шоколадные сердечки"
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!