Бисквитное печенье с глазурью

Бисквитное печенье с глазурью

Рецепт бисквитного печенья с глазурью

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 303 ккал
Белки: 3.19 г
Жиры: 3.84 г
Углеводы: 66.8 г
Шаги
3 час. 30 мин.Печать
  • Приготовить тесто. Яичные желтки отделить от белков, добавить молоко, сахарный песок, муку и разрыхлитель для теста. Перемешать все до получения однородной массы.
  • .Белки взбить в пену, соединить с тестом.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Противень застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать его в духовке в течение 20 минут. Готовый корж остудить.
  • Формочками для печенья вырезать из теста фигурки.

    .

  • Сделать разноцветную глазурь. Для этого в трех посудинах смешать сок лимона с соками свеклы, петрушки и моркови, с сахарной пудрой. Все тщательно растереть до растворения пудры
  • С помощью кулинарной кисти намазать печенье глазурью и выложить сверху мелкие цукаты.
  • Для полного застывания глазури убрать печенье в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Пирожное «Белочка»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!