Рецепт бисквитного пирожного Буше
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 6 шт
- Сахар-песок 60 гр
- Мука пшеничная 70 гр
- Сливки 33% 120 гр
- Сахарная пудра 1 ст.л.
- Шоколад горький 50 гр
- Шоколад белый 20 гр
На порцию
Калории: 155 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 17 г
Шаги
- Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахарным песком до получения светлой густой массы. Белки взбить с сахарным песком в крепкую пену. Соединить массы и аккуратно перемешать.
- Просеять муку и всыпать в миску, аккуратно перемешать с яичной массой. Переложить готовое тесто в кондитерский мешок.
Противень застелить пекарской бумагой и отсадить тесто небольшими порциями.
Поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
- Приготовить крем. Сливки взбить в пену с добавлением сахарной пудры.
- Украсить печенье кремом, по желанию часть можно полить растопленным шоколадом. Остудить и подать к чаю или кофе.