Бисквитное пирожное Буше

Бисквитное пирожное Буше

Рецепт бисквитного пирожного Буше

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 155 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 17 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахарным песком до получения светлой густой массы. Белки взбить с сахарным песком в крепкую пену. Соединить массы и аккуратно перемешать.
  • Просеять муку и всыпать в миску, аккуратно перемешать с яичной массой. Переложить готовое тесто в кондитерский мешок.
  • Противень застелить пекарской бумагой и отсадить тесто небольшими порциями.

    Поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

  • Приготовить крем. Сливки взбить в пену с добавлением сахарной пудры.
  • Украсить печенье кремом, по желанию часть можно полить растопленным шоколадом. Остудить и подать к чаю или кофе.
А это вы пробовали?   Бананово-абрикосовый фроузен с малиной
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!