Бисквитный смородиновый торт

Бисквитный смородиновый торт

Рецепт бисквитного смородинового торта

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 614 ккал
Белки: 10.1 г
Жиры: 31.7 г
Углеводы: 72.6 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Яйца взбить миксером с сахарным песком. Постепенно ввести в смесь пшеничную муку.
  • Приготовить две формы и смазать их сливочным маслом. Посыпать сверху мукой. Вылить тесто в формы.
  • Выпекать при температуре 200-220 градусов в течение 30 минут.
  • Готовые коржи остудить и разрезать каждый корж пополам. В итоге должно получиться 4 коржа.
  • Заварить зерновой кофе и процедить его.

  • Миксером взбить сливочное масло, добавив туда кофе. Постепенно влить сгущенное молоко и всыпать грецкие орехи.
  • Два коржа промазать смородиновым желе, два пропитать вишневым сиропом.
  • Все промазать кремом. Собрать торт, края смазать кремом. Украсить тост кондитерской посыпкой и орехами.
  • Убрать на ночь торт в холодильник.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Яблочно-лимонный сорбет
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!