Брусничный джем c мандарином

Бруснично-мандариновый джем

Рецепт бруснично-мандаринового джема

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 502 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 124.1 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Бруснику перебрать, вымыть и выложить в кастрюлю поставить на огонь и нагреть.
  • Мандарин вымыть и нарезать мелким кубиком вместе с кожицей. Добавить к бруснике. Размять слегка ягоды и варить их 15 минут.
  • Всыпать сахарный песок в кастрюлю, перемешать и варить еще 15 минут.

  • Добавить молотую корицу в джем и снять его с огня.
  • Остудить джем в кастрюле и разложить по банкам.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Мороженое из зеленого чая
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!