Чизкейк холодного приготовления с маракуйей и личи

Чизкейк холодного приготовления с маракуйей и личи

Рецепт чизкейка холодного приготовления с маракуйей и личи

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 841 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 54 г
Углеводы: 84 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Приготовить основу чизкейка: крекеры или галеты измельчить скалкой и перемешать с размягченным сливочным маслом и коричневым сахаром. Распределить по дну разъемной формы диаметром 22-24 см, утрамбовать и разравнять. Убрать в холодильник на 30 минут.
  • Приготовить крем: Замочите желатин в 2 ст.л. воды и оставить на 15 мин. Взбить кремчиз с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
  • Распустить желатин на слабом огне, не доводя до кипения. Взбить сливки и соединить с сырным кремом.

    Добавить желатин и еще раз взбить.

  • Получившийся крем выложить на корж в форме, разровнять и убрать в холодильник на 2 часа.
  • Приготовить соус из маракуйи: Залить кукурузный крахмал водой и перемешать, чтобы не было комочков. Добавить мякоть маракуйи и сахарную пудру, перемешать. Варить на слабом огне, помешивая, 5 минут. Остудить.
  • По поверхности начинающего застывать чизкейка распределить соус из маракуйи и очищенные личи. Убрать в холодильник на 6 часов до полного застывания. Подавать холодным.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Яблочно-финиковое пирожное
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!