Рецепт десерта с маскарпоне и кедровыми орехами ко Дню Святого Валентина
Ингредиенты
Порции: –+
- Сыр Маскарпоне 250 гр
- Сливки 33% 70 гр
- Розмарин 2 вет.
- Апельсин 1 шт
- Апельсиновая цедра 1 ч.л.
- Кедровые орехи 4 ст.л.
- Мёд жидкий 2 ст.л.
На порцию
Калории: 342 ккал
Белки: 4.7 г
Жиры: 27.6 г
Углеводы: 19.2 г
Шаги
- Сыр маскарпоне залить сливками и взбить в однородную массу блендером.
- Розмарин мелко нарезать и положить к сырно-сливочной массе.
С апельсина снять цедру.
Мякоть порезать мелким кубиком и отправить с цедрой к сыру.
- Добавить кедровые орешки и мед. Все тщательно перемешать.
- На тарелку натереть шоколад и выложить на эту крошку получившийся крем. Украсить орешками, цедрой и веточкой розмарина.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!