Домашнее‌ ‌пирожное‌ ‌тирамису ‌ ‌

Домашнее‌ ‌пирожное‌ ‌тирамису ‌ ‌

Рецепт домашнего ‌пирожного ‌тирамису ‌ ‌

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 137 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 15 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Сварить кофе, положить сахар, размешать и остудить.
  • Печенье измельчить скалкой или блендером.
  • Выложить крошку в миску, влить кофе и положить сливочный сыр. Смешать массу. Количеством кофе можно регулировать влажность массы.
  • Скатать шарики из получившегося теста, убрать на 30 минут в холодильник.

  • Какао-порошок насыпать в тарелку, обвалять шарики и выложить на блюдо.
  • Растопить шоколад, вылить в кондитерский мешок и нарисовать рисунок на шариках.
  • Снова убрать тирамису в холодильник, чтобы застыл шоколад, затем подать к чаю или кофе.
А это вы пробовали?   Пирожные «Ёлочки»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!