Домашнее пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой и орехами

Домашнее пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой и орехами

Рецепт домашнего пирожного «Картошка» из печенья со сгущенкой и орехами

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 404 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 28 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Размягчить сливочное масло.
  • Измельчить в крошку печенье (это можно сделать с помощью блендера или скалки).
  • Грецкие орехи измельчить в крошку.
  • Положить в миску какао, крошку печенья и орехов. Часть какао-порошок оставить для обсыпки пирожных.
  • Сливочное масло выложить в миску, влить сгущенное молоко и взбить массу до консистенции крема.

  • Всыпать в крем сухие компоненты. Перемешать до получения однородной массы.
  • Сформировать пирожные в виде картофелин и убрать на 2 часа в холодильник.
  • Охлажденные «картошки» обвалять в какао, украсить кремом и выложить в тарелку для подачи.
  • Подать пирожные к кофе или чаю.
А это вы пробовали?   Джем из жимолости
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!