Джем «Черная смородина»

Джем «Черная смородина»

Рецепт джем «Черная смородина»

Ингредиенты
Порции: +15
На порцию
Калории: 146 ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: 37 г
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Смородину вымыть, обсушить и растереть в пюре.
  • Добавить сахарный песок и перемешать до его растворения.
  • Переложить массу в кастрюлю и поставить на огонь.

    Влить воду, довести массу до кипения.

  • После того, как варенье проварится 3 минуты, снять с огня.
  • Разложить джем по банкам и убрать в холодильник.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Жареные в сахаре овсяные хлопья
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!