Джем из облепихи на зиму

Джем из облепихи на зиму

Рецепт джема из облепихи на зиму

Ингредиенты
Порции: +30
На порцию
Калории: 154 ккал
Жиры: 1 г
Углеводы: 38 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Ягоды облепихи перебрать, вымыть и измельчить с помощью блендера (или растереть толкушкой). Выложить в кастрюлю.
  • Добавить сахарный песок, поставить на огонь.

  • Варить до полной готовности ягод. В конце варки влить лимонный сок.
  • Горячий джем выложить в банку, закатать крышкой и остудить. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!