Фисташковое мороженое в мороженнице

Фисташковое мороженое

Рецепт фисташкового мороженого в мороженнице

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 230 ккал
Белки: 6.9 г
Жиры: 12.9 г
Углеводы: 21.9 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Перемешать декстрозу, сахарный песок и сухое молоко.
  • Молоко прогреть до температуры 75 градусов (не доводить до кипения), остудить 10 минут.
  • Добавить к остывшему молоку сухие сливки или молоко, желтки, фисташковую пасту и все перемешать.

  • С помощью блендера взбить мороженое.
  • Убрать массу в холодильник и остудить. Затем переложить в мороженицу и прокрутить 40 минут.
  • Подать, украсив черным молотым перцем.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Варенье из черной смородины с апельсинами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!