Французские тосты с яблоками

Французские тосты с яблоками

Рецепт французских тостов с яблоками.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 982 ккал
Белки: 14.8 г
Жиры: 68.9 г
Углеводы: 77.4 г

Шаги
10 мин.Печать
  • Яблоки вымыть, удалить серединки и мелко нарезать.
  • В сковороде растопить топленое масло, выложить яблоки и обжарить их до мягкого состояния.
  • Добавить сахарный песок и корицу и жарить еще немного, сахар должен пропитать яблоки, а корица распределиться вокруг.
  • Выложить готовые яблоки в миску.
    Булочку Бриошь разрезать пополам.

  • Слегка взбить яйцо, добавить сливки и мускатный орех.
  • Положить в яичную смесь булочки бриоши, пропитать их, поджарить на той же сковороде, где ранее обжаривались яблоки. Должна получиться легкая коричневая корочка на булочках.
  • Выложить на горячие тосты из бриошей жареные яблоки, посыпать их сахарной пудрой и корицей.
    Подавать к чаю.

А это вы пробовали?   Варенье из фейхоа

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Варенье из красной смородины

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!