Фруктовое желе праздничное

Фруктовое желе праздничное

Рецепт праздничного фруктового желе

Ингредиенты
На порцию
Калории: 34 ккал
Белки: 0.3 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 7.6 г
Шаги
Печать
  • Приготовить белый слой желе. Вылить в миску кокосовое молоко, всыпать агар-агар и сахарную пудру. Тщательно перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 2 минуты.
  • После застывания перевернуть форму и извлечь желе. Нарезать на порционные кусочки и подать на десерт.
    Приготовить рифленую форму из силикона, вылить туда получившуюся массу и убрать в холод.
  • Застывшее белое желе разделить на дольки и через расстояние снова уложить в форму.
  • Приготовить фруктовую часть желе. Смешать воду, агар-агар и сахарную пудру. Довести до кипения и варить 2 минуты.

    .

  • Вылить ложкой массу в свободные ячейки.
  • После застывания перевернуть форму и извлечь желе. Нарезать на порционные кусочки и подать на десерт.
    Приготовить фрукты. Манго, виноград, киви нарезать кубиками и уложить в жидкую прозрачную массу.
  • Залить сверху форму оставшимся раствором и поставить застывать.
  • После застывания перевернуть форму и извлечь желе. Нарезать на порционные кусочки и подать на десерт.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Крамбл из сливы
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!