Груши «Ришелье»

Груши «Ришелье»

Рецепт груши «Ришелье»

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 888 ккал
Белки: 16.6 г
Жиры: 29.3 г
Углеводы: 144.2 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Приготовить рассыпчатый рис. Добавить к нему растопленное сливочное масло и молотый миндаль.
  • Груши вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками.
  • Сковороду с толстыми стенками смазать сливочным маслом, присыпать мукой и выложить половину риса.

    Далее положить грушу и помазать ее абрикосовым джемом.

    Сверху снова выложить рис с миндалем.
  • Яичные желтки выложить в миску, добавить сахарный песок и растереть смесь добела. Белки взбить миксером и смешать с желтками.
  • Выложить массу поверх риса.
  • Поставить в разогретую духовку, чтобы подрумянилось.
  • Подать к блюду молоко или сливки.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Сливовое варенье с грецким орехом и корицей
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!