Груши, запеченные с рикоттой

Груши, запеченные с рикоттой

Рецепт груш, запеченных с рикоттой

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 121 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 5.7 г
Углеводы: 13.9 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Груши вымыть, нарезать на две части. Ложкой удалить сердцевину, оставить кожицу и немного мякоти.
  • Сыр рикотту размять вилкой, выложить в груши.

    .

  • На противень постелить пергамент, положить фаршированные груши. Каждую половинку залить растопленным медом, посыпать корицей.
  • Запекать груши с сыром 15–20 минут, затем оставить в выключенной духовке потомиться.
  • Подавать, посыпав крошкой печенья, орешками или мюсли.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Жареные в сахаре овсяные хлопья
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!