Йогуртовое мороженое с авокадо и огурцом

Йогуртовое мороженое с авокадо и огурцом

Рецепт йогуртового мороженого с авокадо и огурцом

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 546 ккал
Белки: 5.7 г
Жиры: 27.2 г
Углеводы: 73.7 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Авокадо вымыть, удалить косточку, почистить и нарезать кубиками.
  • У огурца счистить кожуру, убрать крупные семена, нарезать.
  • Авокадо и огурец положить в чашу блендера.
  • Выдавить лаймовый сок и взбить в однородную массу.
  • Всыпать ванильный сахар и сахарный песок, добавить десертный йогурт.

    Снова взбить миксером.

  • Убрать массу в морозильную камеру. Мороженое должно отстоять 9 часов, каждый три часа нужно его доставать и перемешивать, чтобы не образовывался лед.
  • Перед подачей достать мороженое из морозильной камеры и переложить в холодильник.
  • С помощью ложки для мороженого выложить мороженое на тарелку, украсить листочками мяты и подать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Яблочный крамбл
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!