Йогуртовый торт с вишней и смородиной

Йогуртовый торт с вишней и смородиной

Рецепт йогуртового торта с вишней и смородиной

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 185 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 23 г
Шаги
3 час. 35 мин.Печать
  • Желатин залить холодной водой и оставить на 20 минут.
  • Измельчить блендером печенье.
  • Добавить сливочное масло и перемешать. Массу выложить в форму. Сформировать бортик и убрать в холодильник для охлаждения.
  • Желатин развести на водяной бане.

  • Йогурт положить в миску, добавить сахарный песок и желатин все смешать.
  • Достать форму с тестом. Выложить на дно смородину, залить йогуртовой смесью и поставить в холодильник до застывания желе.
  • Готовый торт украсить ягодами и подать к чаю.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Варенье из лисичек на брусничном соке
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!