Классическая «Картошка» пирожное

Классическая «Картошка» пирожное

Рецепт классической пирожного «Картошка»

Ингредиенты
Порции: +16
На порцию
Калории: 189 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 20 г
Шаги
2 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Песочное или другое печенье (взять по вкусу) измельчить в крошку. Можно использовать блендер, скалку или просто размять руками.
  • Сливочное масло размягчить и выложить в миску. Добавить сгущенное молоко, перемешать.
  • Добавить в крем крошку печенья, смешать.

    Слепить из теста пирожные, напоминающие внешне картофель.

  • В плоскую тарелку насыпать порошок какао. Каждое пирожное обвалять в какао и выложить на пекарскую бумагу.
  • Готовое пирожное убрать в холодильник на 1-2 часа. За это время масло охладится, и можно будет украсить пирожные по вкусу.
А это вы пробовали?   Груша в красном вине
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!