Клубничное повидло

Клубничное повидло

Рецепт клубничного повидла

Ингредиенты
Порции: +40
На порцию
Калории: 263 ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: 58 г
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Клубнику перебрать, очистить от плодоножек. Вымыть ягоды и сложить в таз.
  • Влить немного воды и поставить на огонь.

    Варить 30 минут, чтобы ягоды стали мягкими.

  • Растереть получившуюся клубнику в пюре и протереть через сито. Вернуть массу в таз и добавить сахарный песок. Варить на слабом огне до желаемой густоты.
  • Разложить повидло по банкам, остудить и убрать на хранение.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Двойной бисквитный торт на День Защитника Отечества
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!