Клубничное суфле

Клубничное суфле

Рецепт клубничного суфле

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 145 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 14 г
Шаги
5 час. 0 мин.Печать
  • Клубнику разморозить и пробить блендером в пюре.
  • Положить желатин и оставить на 20 минут, чтобы разбух.
  • Добавить сахарную пудру. Выдавить сок лимона. Тщательно перемешать массу.
  • Поставить емкость на огонь и прогреть до растворения желатина.

    Не доводить до кипения.

  • Остудить полученный раствор до комнатной температуры. Миксером взбить до осветления и увеличения в объеме массы.
  • Формы с ровным дном выстелить пекарской бумагой. Выложить смесь на бумагу, убрать в холодильник на несколько часов.
  • Снять десерт с бумаги и нарезать порционными кусочками.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!