Клубничное варенье в мультиварке

Клубничное варенье в мультиварке

Рецепт клубничного варенья в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 214 ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: 53 г
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Клубнику перебрать, удалить плодоножки и вымыть.
  • Выложить ягоды в чашу мультиварки, засыпать сахарным песком.
  • Включить мультиварку на режим подогрева и установить время 30 минут.

  • Затем перемешать и включить режим «варенье» на два часа. Готовить с закрытой крышкой.
  • По истечения времени оставить варенье в мультиварке на сутки. Оно остынет и станет густым.
  • Разложить по подготовленным банкам и убрать на хранение.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Абрикосовое варенье с миндалем
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!