Клубничный мусс на манке без желатина

Клубничный мусс на манке

Рецепт клубничного мусса на манке

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 88 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 18 г
Шаги
3 час. 15 мин.Печать
  • Сварить манную кашу из молока и манной крупы. Охладить ее, не открывая крышку.
  • Ягоды клубники вымыть и удалить плодоножки.
  • Положить клубнику в блендер, всыпать сахарную пудру и приготовить пюре.

  • Смешать ягодное пюре с манной кашей. Взбить массу дополнительно блендером.
  • Мусс вылить в креманки, убрать в холодильник на 3 часа.
  • Украсить свежими ягодами клубники и листочками мяты.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Сырное мороженое
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!