Клубничный мусс

Клубничный мусс

Рецепт клубничного мусса

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 153 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 20 г
Шаги
6 час. 30 мин.Печать
  • Залить холодной водой желатин и оставить набухать на 20 минут.
  • Ягоды клубники очистить от плодоножек и вымыть.
  • Три ягоды отложить на украшение. Измельчить клубнику в блендере.
  • Сливки охладить, взбить в пену с добавлением сахарной пудрой.

  • Смешать взбитые сливки и ягодное пюре.
  • Добавить желатин, перемешать блендером.
  • Выложить смесь в креманки, убрать в холодильник на несколько часов до застывания.
  • Украсить готовый десерт листочками мяты и половинками клубники.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Мороженое из базилика
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!