Рецепт приготовления клубники в шоколаде
Ингредиенты
Порции: –+
- Клубника 500 гр
- Шоколад молочный 250 гр
- Молоко коровье 2 ст.л.
На порцию
Калории: 310 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 35 г
Шаги
- Ягоды клубники перебрать и вымыть. Ополоснуть кипяченой водой и выложить ягоды на бумажное полотенце.
Растопить белый шоколад на водяной бане. Добавить молоко.
- В растопленный шоколад опускать ягоды по одной, держа за плодоножку.
- Положить клубнички на тарелку и убрать в холодильник до застывания шоколада. Подавать к шампанскому или в качестве десерта.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!