Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде

Рецепт приготовления клубники в шоколаде

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 310 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 35 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Ягоды клубники перебрать и вымыть. Ополоснуть кипяченой водой и выложить ягоды на бумажное полотенце.
  • Растопить белый шоколад на водяной бане. Добавить молоко.

  • В растопленный шоколад опускать ягоды по одной, держа за плодоножку.
  • Положить клубнички на тарелку и убрать в холодильник до застывания шоколада. Подавать к шампанскому или в качестве десерта.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Варенье из черной смородины с апельсинами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!