Кольца заварные с творожным кремом

Кольца заварные с творожным кремом

Рецепт заварных колец с творожным кремом

Ингредиенты
Порции: +16
На порцию
Калории: 241 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 15 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Налить в кастрюлю воды, положить сливочное масло, соль и поставить на огонь. Помешивая, растопить масло и нагреть смесь.
  • Как масса закипит, высыпать пуку и быстро замесить тесто. Несколько минут интенсивно мешать массу, пока не начнет скатываться шар. Затем снять с огня и слегка остудить.
  • Вбить по одному в массу сырые яйца и вымесить гладкое тягучее тесто. Можно использовать миксер, так тесто выйдет более воздушное.
  • Выложить тесто в кондитерский мешок. Отсадить на противень, застеленный пергаментом, тесто кольцами.
  • Духовку разогреть до 200 градусов и поставить тесто печься на 25 минут.

    Затем нагрев убавить до 170 градусов и оставить еще на 10 минут. Готовые кольца остудить.

  • Сливочное масло для крема размягчить, добавить сахарную пудру и пробить блендером. Положить сгущенное молоко, перемешать крем до гладкости.
  • Творог протереть через сито и ввести в крем. Выложить его в кондитерский мешок.
  • Кольцо из заварного теста разрезать вдоль на 2 части. На нижнюю часть выложить крем, накрыть верхней частью. Готовые кольца убрать в холодильник.
  • Перед подачей посыпать пирожные сахарной пудрой.
А это вы пробовали?   Варенье из ревеня и смородины
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!