Лаймовая панакота

Лаймовая панакота

Рецепт лаймовой панакоты

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
3 час. 30 мин.Печать
  • Залить желатин молоком и оставить на 15 минут.
  • Влить сливки в сотейник, добавить сахарную пудру, довести до кипения и варить 2 минуты.
  • Мелкой теркой снять цедру с 2 лаймов, выжать сок. Добавить сок и цедру к сливкам, перемешать и снять с огня.
  • Нагреть молоко с желатином, помешивая, до 50 градусов. Соединить со сливками и остудить.
  • Процедить сливочно-молочную смесь через марлю, разлить по бокалам и убрать в холодильник на 3 часа. Подавать украсив дольками оставшегося лайма.
А это вы пробовали?   Белковый заварной крем «Итальянская меренга»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!