Лимонно-имбирное йогуртовое мороженое

Лимонно-имбирное йогуртовое мороженое

Рецепт лимонно-имбирного йогуртового мороженого

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 171 ккал
Белки: 3.1 г
Жиры: 1.3 г
Углеводы: 36.5 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Влить в кастрюлю воду, кукурузный сироп. Добавить сахарный песок и имбирь. Поставить кастрюлю на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Остудить.
  • Влить в массу пахту, йогурт, выдавить сок лимона, соскоблить цедру.
  • Выложить массу в мороженицу или переложить в контейнер.

  • Убрать в морозильную камеру.
  • Доставать и перемешивать каждые два часа.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Творожная пасха с клубникой и цукатами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!