Лимонное печенье с белым шоколадом

Лимонное печенье с белым шоколадом

Рецепт лимонного печенья с белой шоколадной глазурью

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 440 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 56 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Взять три разных миски.
  • В первой смешать пшеничную муку, манную крупу, соду, соль, ванилин и разрыхлитель.
  • Во вторую разбить яйцо, добавить оливковое масло, сок половины лимона и цедру, ликер. Все перемешать до однородности.
  • В третьей миске с помощью миксера взбить сливочное масло и сахарный песок.
  • Вбить ингредиенты из второй миски, перемешать и добавить смесь из первой.
  • Постелить на противень бумагу для выпечки.

    .

  • Выложить тесто в кондитерский мешок. Выдавить полосками на противень длиной 5 см.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, поставить противень выпекаться на 20 минут. Готовое печенье остудить.
  • Измельчить блендером фисташки
  • Белый шоколад положить в пакет и растопить. Срезать кончик и нанести шоколадом рисунок на печенье. Посыпать ореховой крошкой.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!