Лимонный джем

Лимонный джем

Рецепт лимонного джема

Ингредиенты
Порции: +30
На порцию
Калории: 202 ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: 50 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Лимоны вымыть, нарезать дольками или кружочками, удалить косточки. Залить в кастрюле холодной водой и оставить на сутки.
  • Поставить кастрюлю на огонь и варить до тех пор, пока кожура не станет мягкой.
  • Всыпать сахарный песок, размешать и варить еще 20 минут.

  • Готовый джем выложить в банки и закрыть крышками.
  • Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Карамельно-апельсиновое варенье
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!