Малиновое варенье

Малиновое варенье

Рецепт малинового варенья

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,110 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1.3 г
Углеводы: 270 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Ягоды малины перебрать вымыть и сложить в миску. Всыпать половину сахарного песка, убрать в холод на ночь или на несколько часов.
  • Слить получившийся в результате отстоя сироп и вскипятить его в кастрюле.
  • Выложить в остывший сироп ягоды,

    перемешать и поставить на огонь.

  • Варить до нужной густоты сиропа.
  • Горячее варенье разложить в банки и остудить.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Торт «Ёлка в снегу»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!