Рецепт малинового варенья
Ингредиенты
Порции: –+
- Малина 1 кг
- Сахар-песок 1 кг
На порцию
Калории: 1,110 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1.3 г
Углеводы: 270 г
Шаги
- Ягоды малины перебрать вымыть и сложить в миску. Всыпать половину сахарного песка, убрать в холод на ночь или на несколько часов.
- Слить получившийся в результате отстоя сироп и вскипятить его в кастрюле.
Выложить в остывший сироп ягоды,
перемешать и поставить на огонь.
- Варить до нужной густоты сиропа.
- Горячее варенье разложить в банки и остудить.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!