Малиновый джем

Малиновый джем

Рецепт малинового джема

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,668 ккал
Белки: 3.2 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 405.6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Ягоды малины перебрать, вымыть и высушить на бумажном полотенце.
  • Выложить ягоды в кастрюлю, вылить к ним сок лимона.
  • Сахарный песок выложить на противень, поставить в разогретую духовку на 10 минут.

    Время от времени достать и перемешать.

  • Горячий сахар высыпать в кастрюлю с ягодами, нагревать на слабом огне, пока сахар не растворится.
  • Довести смесь до кипения и варить 20 минут.
  • Выключить, снять образовавшуюся пенку и переложить горячий джем в чистые простерилизованные банки.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Варенье из черной смородины в мультиварке
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!