Медово-овсяные корзиночки с консервированными фруктами

Медово-овсяные корзиночки с консервированными фруктами

Рецепт медово-овсяных корзиночек с консервированными фруктами

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 352 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 65 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Бананы очистить от кожуры, порезать кусочками и пюрировать.
  • Добавить к банану овсяные хлопья быстрого приготовления.
  • Влить мед и перемешать массу.
  • Выложить это тесто в формочки, смазанные растительным маслом, и распределить на дну и стенкам.
  • Духовку прогреть до 180 градусов и выпекать корзиночки 20 минут.
  • Сметану смешать с сахарной пудрой для начинки.
  • Готовые корзиночки вынуть из духовки, освободить от форм и остудить.
  • Положить сметанную начинку в каждую корзиночку. Украсить консервированными или свежими фруктами, орехами, тертым шоколадом.
  • Подать охлажденными в качестве завтрака или десерта.
А это вы пробовали?   Пирожное «Наполеон»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!