Медовые груши, запеченные с овсянкой

Печеные груши с овсянкой в меду

Рецепт приготовления медовых груш, запеченных с овсянкой

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 229 ккал
Белки: 3.7 г
Жиры: 10.7 г
Углеводы: 31.8 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Возьмите овсяные хлопья, коричневый сахар, корицу и миндаль. Все ингредиенты соедините и тщательно вымешайте. Добавьте масло и изюм. Еще раз перемешайте.
  • Груши хорошо вымойте и разрежьте их на 2 половинки, удалите сердцевину.
  • Выложите груши на противень и смажьте каждую растопленным маслом.

    .

  • Далее каждую половинку наполните ранее приготовленной овсяной массой.
  • Запечь в духовом шкафу около получаса. Груши должны получиться мягкими и подрумяниться сверху.
  • Подавайте десерт на стол полив медом и йогуртом. Употреблять можно как теплым, так и холодным.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Торт Добош
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!