Рецепт медовых пирожных с кремом
Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Яйцо куриное 2 шт
- Масло сливочное 100 гр
- Сахар-песок 160 гр
- Мука пшеничная 380 гр
- Сода пищевая 1 ч.л.
- Мёд 30 гр
- Крем
- Сливки 33% 40 гр
- Творожный сыр 400 гр
- Сахарная пудра 4 ст.л.
На порцию
Калории: 683 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 40 г
Углеводы: 67 г
Шаги
- Яйца растереть с медом и сахаром в кастрюле. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести массу до кипения и снять с плиты.
- Всыпать соду и перемешать. Масса увеличится в объеме. Ее следует остудить. Затем всыпать муку и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 2 часа.
- После истечения времени достать тесто, раскатать в пласт и вырезать кружочки. Наколоть их вилкой и разложить на противне.
Духовку разогреть до 180 градусов и испечь печенья.
- Чтобы приготовить крем, взбить сливки с сахарной пудрой в пышную пену. Ввести в крем творожный, сливочный сыр. Перемешать и выложить крем в кондитерский мешок.
- Отсадить крем на половину печений, сверху положить вторые и снова украсить кремом. Убрать пирожные в холодильник на несколько часов.
- Украсить пирожные ягодами, орехами, кокосовой стружкой перед подачей.