Медовые пирожные с кремом

Медовые пирожные с кремом

Рецепт медовых пирожных с кремом

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 683 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 40 г
Углеводы: 67 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Яйца растереть с медом и сахаром в кастрюле. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести массу до кипения и снять с плиты.
  • Всыпать соду и перемешать. Масса увеличится в объеме. Ее следует остудить. Затем всыпать муку и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 2 часа.
  • После истечения времени достать тесто, раскатать в пласт и вырезать кружочки. Наколоть их вилкой и разложить на противне.
  • Духовку разогреть до 180 градусов и испечь печенья.

  • Чтобы приготовить крем, взбить сливки с сахарной пудрой в пышную пену. Ввести в крем творожный, сливочный сыр. Перемешать и выложить крем в кондитерский мешок.
  • Отсадить крем на половину печений, сверху положить вторые и снова украсить кремом. Убрать пирожные в холодильник на несколько часов.
  • Украсить пирожные ягодами, орехами, кокосовой стружкой перед подачей.
Смотрите еще:   Карамельно-апельсиновое варенье
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!