Миндально-кокосовые пирожные без муки

Миндально-кокосовые пирожные без муки

Рецепт Миндально-кокосовые пирожные без муки

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 404 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 36 г
Шаги
10 час. 0 мин.Печать
  • Духовку прогреть до 200 градусов. Приготовить противень и застелить его пекарской бумагой (пергаментом).
  • Яйца взбить с сахарным песком в пышную пену. Масса должна увеличиться в объеме в несколько раз.
  • Разрыхлитель для теста смешать с содой и кокосовой стружкой, добавить порошок миндаля. Соединить массу со взбитыми яйцами.
  • Растопить на водяной бане сливочное масло. Добавить его к остальным ингредиентам и замесить тесто.
  • Распределить тесто по всему противню и поставить в духовку на 10 минут.
  • Тесто остудить и снять с пергамента. Разрезать пласт вдоль пополам.
  • Желатин замочить в холодной воде.
  • Измельчить ягоды малины и вскипятить их с сахарным песком.

    Добавить растворенный желатин, остудить.

  • Приготовить крем. Кокосовую стружку залить горячей водой и оставить набухать на 2-4 часа. Затем перемолоть блендером до однородности. Процедить через мелкое сито, добавить мед и перемешать. Желатин замочить в холодной воде. Кокосовое молоко прогреть, добавить растворенный желатин и остудить смесь. Жирные сливки взбить в пену и медом и добавить в кокосово-желатиновую массу.
  • Сложить фольгу вдвое и придать прямоугольную форму. Бортики должны быть высокими, не ниже высоты бисквита.
  • Выложить слой в противень. распределить малиновую прослойку, по ней распределить половину крема. Повторить процедуру.
  • Убрать готовый торт на несколько часов в холодильник (лучше на ночь).
  • Подавать, предварительно разрезав на квадратные кусочки. Украсить по своему усмотрению.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!