Мороженое из клубники и базилика

Мороженое из клубники и базилика

Рецепт мороженого из клубники и базилика

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 351 ккал
Белки: 6.8 г
Жиры: 25.2 г
Углеводы: 23.6 г
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Разделить яичные белки и желтки. Желтки взбить с сахарным песком добела.
  • В чашу блендера сложить клубнику, свежий базилик, влить молоко и сливки, все смешать.
  • Соединить с желтковой массой.

  • Поставить в морозильную камеру на 30 минут. Вынуть по истечении времени, перемешать и снова поставить в морозильник. Повторить несколько раз.
  • Подавать с любой выпечкой или как самостоятельный десерт.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Торт «Муравейник» со сгущенным молоком
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!