Мороженое шоколадно-апельсиновое

Мороженое шоколадно-апельсиновое

Рецепт мороженого шоколадно-апельсинового

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 547 ккал
Белки: 8.7 г
Жиры: 36.7 г
Углеводы: 50.1 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Апельсин вымыть, снять цедру. Выдавить сок.
  • Авокадо вымыть, снять кожуру и удалить косточку. Порезать авокадо на кусочки.
  • В чашу блендера положить авокадо, апельсиновую цедру, какао-порошок, мед и влить сок апельсина.

    Пробить массу до однородности.

  • Темный шоколад нарезать мелкими кусочками, ввести в массу и перемешать. Убрать в морозильную камеру на 8-10 часов до полного застывания. Каждые полчаса-час доставать и перемешивать мороженое.
  • Перед подачей украсить корочкой апельсина и шоколадной крошкой.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Апельсиновый джем
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!