Рецепт мороженого шоколадно-апельсинового
Ингредиенты
Порции: –+
- Авокадо 1 шт
- Какао-порошок 3 ст.л.
- Апельсин 1 шт
- Шоколад горький 50 гр
- Мёд 3 ст.л.
На порцию
Калории: 547 ккал
Белки: 8.7 г
Жиры: 36.7 г
Углеводы: 50.1 г
Шаги
- Апельсин вымыть, снять цедру. Выдавить сок.
- Авокадо вымыть, снять кожуру и удалить косточку. Порезать авокадо на кусочки.
В чашу блендера положить авокадо, апельсиновую цедру, какао-порошок, мед и влить сок апельсина.
Пробить массу до однородности.
- Темный шоколад нарезать мелкими кусочками, ввести в массу и перемешать. Убрать в морозильную камеру на 8-10 часов до полного застывания. Каждые полчаса-час доставать и перемешивать мороженое.
- Перед подачей украсить корочкой апельсина и шоколадной крошкой.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!