Рецепт пастилы из тыквы
Ингредиенты
Порции: –+
- Тыква 500 гр
- Имбирь 2 ч.л.
- Корица 2 ч.л.
- Сахарная пудра по вкусу
На порцию
Калории: 34 ккал
Белки: 1 г
Углеводы: 9 г
Шаги
- Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, порезать на кусочки.
- Положить в кастрюлю и потушить до готовности. При необходимости влить немного воды.
Истолочь готовую тыкву в пюре, всыпать сахарную пудру.
- Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить пюре и размазать ровным слоем.
- Поставить противень в теплую духовку и выдержать при температуре 50 градусов около 5 часов.
- Подсушенную пастилу снять с бумаги и нарезать кусочками.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!