Пастила из тыквы

Пастила из тыквы

Рецепт пастилы из тыквы

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 34 ккал
Белки: 1 г
Углеводы: 9 г
Шаги
5 час. 20 мин.Печать
  • Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, порезать на кусочки.
  • Положить в кастрюлю и потушить до готовности. При необходимости влить немного воды.
  • Истолочь готовую тыкву в пюре, всыпать сахарную пудру.

  • Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить пюре и размазать ровным слоем.
  • Поставить противень в теплую духовку и выдержать при температуре 50 градусов около 5 часов.
  • Подсушенную пастилу снять с бумаги и нарезать кусочками.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Медово-овсяные корзиночки с консервированными фруктами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!