Пастила с вишней

Пастила с вишней

Рецепт пастилы с вишней

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 120 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 69 г
Шаги
7 час. 0 мин.Печать
  • Для пастилы подойдет спелая и сочная вишня. Ее надо перебрать, вымыть, обсушить, а косточки удалить.
  • Выложить ягоды в кастрюлю с толстым дном, поставить на средний огонь, чтобы вишня дала сок.
  • Всыпать сахарный песок. Перемешать и варить массу 15 минут. Затем измельчить варенье блендером, чтобы получилось однородное пюре.
  • Форму или противень выстелить пергаментом для выпечки.

  • Вылить на бумагу вишневое пюре и разровнять лопаткой.
  • Духовку разогреть до 100 градусов и поставить пастилу сушиться на 4-5 часов.
  • Готовую пастилу разрезать полосками и свернуть рулетом.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Кейк-попсы мышки
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!