Печеные груши с овсянкой в меду

Печеные груши с овсянкой в меду

Рецепт печеных груш с овсянкой в меду

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 229 ккал
Белки: 3.7 г
Жиры: 10.7 г
Углеводы: 31.8 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Смешать в блюде овсяные хлопья, тростниковый сахар, корицу, миндаль. Добавить сливочное масло и изюм. Перемешать до однородности.
  • Вымытые груши разрезать на 2 части и удалить ложкой полностью сердцевину, чтобы осталась только кожица и немного мякоти. Выложить грушевые лодочки в формы для запекания и сверху помазать сливочным маслом.
  • Духовку разогреть до 190 градусов.
  • Овсяной смесью наполнить груши и поставить в духовку на 25 минут.

    .

  • Готовые груши полить медом, йогуртом .
  • Подавать к завтраку в горячем виде или в качестве десерта к мороженому в охлажденном.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Джем из шиповника
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!