Печеные сливы

Печеные сливы

Рецепт приготовления печеных слив.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 69 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 16.1 г

Шаги
30 мин.Печать
  • Сливы вымыть и разрезать пополам, удалить косточки.
    Выложить порезанные дольки слив в миску, добавить сахарный песок и лимонный сок.
  • Духовку прогреть до 220 градусов.
    На противень выложить сливовые дольки, уложив из мякотью вверх.
    Поставить в духовку на полчаса до размягчения.
  • В случае выделения сока добавить немного воды и закрыть противень фольгой, чтобы сливы не подгорели.
    Подавать печенье из слив можно как к десерту (мороженому, пирожным, безе), так и к жареному на грилю мясу.

А это вы пробовали?   Бананово-вишневое мороженое

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Мороженое пломбир за 5 минут

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!