Песочные корзиночки с фруктовым желе

Песочные корзиночки с фруктовым желе

Рецепт песочных корзиночек с фруктовым желе

Ингредиенты
Порции: +5
А это вы пробовали?   Клафути со сливами и шоколадом
На порцию
Калории: 478 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 36 г
Шаги
3 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Печенье и шоколад наломать и измельчить с помощью блендера.
  • Сливочное масло размягчить, соединить с крошкой печенья и шоколада и перемешать.
  • Выложить массу в формочки для кексов и распределить по краям и дну. Поставить в духовку и выпекать до готовности.
  • Желтки, сахарный песок, сок и цедру апельсина смешать в отдельной металлической тарелке. Поставить смесь на плиту и нагреть, варить до загустения. Остудить.
  • Добавить сливочное масло и смешать в однородную массу. Поставить в холодильник до полного охлаждения.
  • Фрукты по вкусу помыть и нарезать кусочками.
  • Корзинки наполнить кремом, сверху выложить фрукты и подать к чаю.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!