Пирожное бисквитно-шоколадное

Пирожное бисквитное шоколадное

Рецепт бисквитно-шоколадных пирожных

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 998 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 83 г
Углеводы: 46 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Шоколад порубить на кусочки, выложить в сотейник и добавить сливочное масло. Поставить на огонь и растопить массу.
  • Взбить сырые яйца с сахарным песком.
  • Муку соединить с порошком какао. Смешать со взбитыми яйцами.
  • Миндальные орехи размолоть и добавить в тесто. Оно станет пористым и легким, благодаря им.
  • Смесь шоколада и масла влить в тесто и тщательно его вымесить до однородной консистенции.

  • Прямоугольную форму для выпечки выстелить пергаментом и выложить тесто. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить выпекать тесто на 35 минут.
  • Крем «Нутелла» и сливочное масло размягчить и смешать при комнатной температуре.
  • Готовое тесто нарезать прямоугольными брусочками. Если тесто толстое, дополнительно порезать вдоль пополам. Края срезать так, чтобы брусочки получались ровными и красивыми. Остатки теста измельчить.
  • Одну половинку теста смазать кремом, накрыть второй половинкой, смазать верхушку и края. Обсыпать бисквитной крошкой. Сверху сделать кремовые розочки, используя кондитерский шприц.
  • Пирожные охладить и подать к столу.
Смотрите еще:   Клубника в винном сиропе с мятой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!